农大心声合唱团2018年迎新年联欢会

一声爆竹辞旧岁,锣鼓齐鸣迎新年。1月17日晚,农大心声合唱团在西区绿苑教工活动中心举办了新年联欢会。

由新入团的成员带来的演唱《歌唱祖国》,作为开场,拉开本次新年联欢会序幕。随后的男女声小合唱《伊利河的月》、《山楂树》、《胡琴说》,歌声嘹亮,优美动听。舞蹈《军人本色》干净利索的军姿展现了女兵的风彩;诗歌朗诵《乡下的姐姐》表达了亲情和友情;优雅动听的葫芦丝的演奏,仿佛把我们带到了美丽的云南;男女生二重唱《梦中的兰花花》,給联欢会带来了欢声笑语。除了精彩的节目表演,还组织了有奖竞猜,让大家在轻松愉快的氛围开动脑筋,获得祝福和快乐,共同迎接美好的新一年。

农大关工委唐运新主任到会祝贺并赋诗一首祝福新春快乐。离退休处王扬处长在会上也发表了激情洋溢的讲话,她鼓舞激励大家要办好合唱团,排演出更好更多的节目,她的讲话给合唱团的每一位团员增添了信心和力量。农大居委会张主任也通过微信发来祝词!

最后,合唱团团长潘大志老师对合唱团工作进行总结,合唱团不忘“自娱自乐、提高水平,增强社区艺术氛围,传播正能量”的建团初衷,2017年取得不断进步和发展,其中在学校和领导的关怀和支持下,参加了学校、居委会和海淀区的各种演出活动7场。此外,团长潘大志老师送出新春祝福,祝愿大家同志们狗年吉祥、身体健康、阖家安康!

本次演出形式多样,内容丰富、健康,在大家的欢歌笑语中充分体现了老同志老有所养、老有所乐的快乐生活。也使农大心声合唱团的团员们增进了感情,增加了凝聚力,更是开启了心声合唱团发展的新气象。

联欢会后,全体人员大合影留念后落下帷幕。

离退休工作处  2018124日报道