离退休组织西区协会负责人参观食品加工厂

   

    6月15日上午,离退休处联合农大超市发,组织西区协会负责人参观了北京金盛福食品有限公司。

    北京金盛福食品有限公司,位于昌平区小汤山镇,主要是以制作花卷、馒头等面食和火腿、香肠、熏鸡等肉食制品为主的食品加工企业,厂区虽占地面积不大,但是绿树成荫、干净整洁,充满了现代化气息。老同志们利用两个小时对该企业的厂区、车间环境卫生、产品质量做了有针对性的考察,还到产品展示区试吃了该厂生产的部分美食。品尝后老同志针对老年人特殊身体状况提出应该减少糖和盐的加入量等意见和建议,厂方对“意见”非常重视并表示了感谢!

    通过这次参观考察,老同志们身临其境感受了馒头花卷从加水和面到产品成型最后从偌大的蒸箱里冒着热气蒸腾而出,纷纷感叹科技的进步给人们带来的便捷和速度,大家表示不虚此行!

    离退休处工作人员和超市发农大店负责人陪同前往参观。

    离退休工作处2017年6月16日报道






打印本页 关闭窗口