关于中国农业大学老教授协会网站启用的公告

各位老同志:

在学校领导和网络中心的支持和帮助下,中国农业大学老教授协会网站经过一段时间的筹备,现已正式投入运行。创建中国农业大学老教授协会网站的目的是为学校广大离退休职工建立一个交流平台,以便为离退休人员老有所乐、老有所学、老有所为服务。

针对离退休老同志这个群体的特点,老教授协会网站设立了[新闻动态][通知公告][查询专区][书法][绘画][摄影][视频][文章诗词][服务三农]等栏目。欢迎大家积极参与并建言献策,力争把我们的网站办成一个展现离退休人员多姿多彩生活的窗口。

打开网页方式如下:

1.直接在网页地址栏输入:http://ljs.cau.edu.cn/index.html

2.登陆中国农业大学校内平台:http://my.cau.edu.cn/,在页面下方,“社团组织”中点击“老教授协会”。

3.登陆中国农业大学离退休工作处网站:http://ltc.cau.edu.cn/,点击左下方“友情链接”中“中国农业大学老教授协会”。 

希望老教授协会的网站能得到更多同仁的关注!也希望这里能真正成为我校离退休教职工的家园!

离退休工作处

 2015617

 





打印本页 关闭窗口